Impressum


Inhaltlich und technisch verantworlich für diese Internetseite:


Dagmar Dobner

Schosseifenstraße 14
35716 Dietzhölztal

Tel.: +49 2774 9225 12
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Datenschutzerklärung

Allgemeines:
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und Ihr Interesse an den Produkten. Sämtliche durch uns erhobenen persönlichen Daten werden ausschließlich zu Ihrer individuellen Betreuung, der Übersendung von Produktinformationen oder der Unterbreitung von Serviceangeboten gespeichert und verarbeitet. Wir nutzen Ihre persönlichen Daten zu Zwecken der Kundenverwaltung, und für das Marketing nur im jeweils dafür erforderlichen Umfang. Wir sichern zu, dass Ihre Angaben entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden.

Mit Bestellung der Software oder Nutzung unserer Demo erhalten Sie automatisch auch unseren Newsletter, unregelmäßig, mehrfach im Jahr erscheint. In jeder Email haben Sie am Ende die Möglichkeit sich auszutragen. Eine Weitergabe Ihrer Daten an weitere Dritte findet nicht statt. 

Geltungsbereich:
Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber [Harzer-Statik-Software] informieren.
Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.
Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Zugriffsdaten:
Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

  • Besuchte Website
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Umgang mit personenbezogenen Daten:
Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.
Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Ihre personenbezogenen Daten, soweit diese für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Vertragsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten), werden ausschließlich zur Vertragsabwicklung verwendet. So muss z.B. zur Zustellung der Waren Ihr Name und Ihre Anschrift an den Warenlieferanten weitergegeben werden.

Umgang mit Kontaktdaten:
Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Umgang mit Kommentaren und Beiträgen im Forum
Hinterlassen Sie auf dieser Website (hier:Forum) einen Beitrag oder Kommentar, wird Ihre IP-Adresse gespeichert. Dies dient der Sicherheit des Websitebetreibers: Verstößt Ihr Text gegen das Recht, möchte er Ihre Identität nachverfolgen können.

Abonnements im Forum:
Sie haben die Möglichkeit, sowohl das gesamte Forum als auch Nachfolgekommentare auf Ihren Beitrag zu abonnieren. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse. Neben dieser werden keine weiteren Daten erhoben. Die gespeicherten Daten werden nicht an Dritte weitergereicht. Sie können ein Abonnement jederzeit abbestellen.

Google Remarketing und Webanalyse mit Google Analytics:
Diese Website nutzt den Dienst „Google Analytics“, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird, zur Analyse der Websitebenutzung durch Nutzer. Der Dienst verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert.

Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche die Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen.

Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung des Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt.

Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link führt Sie zu dem entsprechenden Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Alternativ verhindern Sie mit einem Klick auf diesen Link (WICHTIG! Opt-Out-Link einfügen), dass Google Analytics innerhalb dieser Website Daten über Sie erfasst. Mit dem Klick auf obigen Link laden Sie ein „Opt-Out-Cookie“ herunter. Ihr Browser muss die Speicherung von Cookies also hierzu grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig, ist ein erneuter Klick auf den Link bei jedem Besuch dieser Website vonnöten.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Nutzung von Social-Media-Plugins:
Diese Website verwendet Facebook Social Plugins, welches von der Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA) betrieben wird. Erkennbar sind die Einbindungen an dem Facebook-Logo bzw. an den Begriffen „Like“, „Gefällt mir“, „Teilen“ in den Farben Facebooks (Blau und Weiß). Informationen zu allen Facebook-Plugins finden Sie im folgenden Link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Das Plugin stellt eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern her. Der Websitebetreiber hat keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Facebook Inc. übermittelt. Informationen dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/help/186325668085084
Das Plugin informiert die Facebook Inc. darüber, dass Sie Nutzer diese Website besucht hat. Es besteht hierbei die Möglichkeit, dass Ihre IP-Adresse gespeichert wird. Sind Sie während des Besuchs auf dieser Website in Ihrem Facebook-Konto eingeloggt, werden die genannten Informationen mit diesem verknüpft.

Nutzen Sie die Funktionen des Plugins – etwa indem Sie einen Beitrag teilen oder „liken“ – werden die entsprechenden Informationen ebenfalls an die Facebook Inc. übermittelt.

Möchten Sie verhindern, dass die Facebook. Inc. diese Daten mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website bei Facebook aus.

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung
Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Informationen über Cookies
Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website.
Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

Preisinformationen

Alle angegebenen Preise verstehen sich zuzüglich Mehrwertsteuer. Die je nach Bestellung erforderliche Anzahl an Dongles, Versand- und Verpackungskosten sind im Preis enthalten. Soweit nicht anders angegeben gelten die Preise je Erstlizenz. Folgelizenzen auf Anfrage. Änderungen und Irrtümer vorbehalten!


Bildquellen und -rechte

Die Bilder und Videos unserer Internetseite stammen vom Betreiber dieser Internetseite. Einige Bilder,Buttons und sonstige Pics wurden bei fotolia.com erworben. Die Rechte dieser Bilder liegen beim Urheber. Im Einzelnen sind das:
 
Eurasian red squirrel, Sciurus vulgaris, 4 years old
© Eric Isselée
 
Hazelnuts
© kaanates

Für'n Appel und'n Ei (hell)
© Peter Adrian
 
two snowdrops isolated
© Mihai Simonia -

bewehrung 02
© tomm
 
Stahlstangen
© Thomas Renz
 
bahnhofshalle industriestil
© fuxart
 
Stahl
© view7

wood roof at a building site...........
© flucas
 
Hobelspan_8
© fotoexodo -

Baustelle mit Kran
© rotschwarzdesign
 
Baustelle
© rotschwarzdesign
 
Old arithmometer
© Devyatkin
 
Bauplanung - Bodenplatte
© arsdigital
 
Bauplanung - Terrassenausbau
© arsdigital
 
Bauplanung - Deckenkonstruktion
© arsdigital
 
Bauplanung - Dachstuhl
© arsdigital
 
Bauplanung - Wandkonstruktion
© arsdigital
 
Bauplanung - Fundement
© arsdigital
 
iconset modern orange
© phecsone
 
Stein auf Stein
© Wladimir Wetzel
 
Dachstuhl
© stormpic
 
easter decoration
© Marc Dietrich
 
Gras
© Ray
 
Man drawing an organization chart on a white board
© Tombaky
 
industrie
© Erik Schumann
 
Tongues of fire in a panoramic view over a black background.
© Gino Santa Maria
 
Säulen
© Klaus Eppele
 
Holztafelbau
© BG
 
industrial steel welding
© John Casey
 
dance silhouettes
© Slobodan Djajic
 
Stahlbeton
© darknightsky
 
house foundation rebar
© Ghost
 
Arbeiter montiert Bewehrungsstahl
© Oliver Raupach
 
bricklayer
© photoclicks
 
planung
© kinara
 
rohrensemble
© FotoLyriX
 
close-up of a blank price tag against white
© kmit
 
moin moin
© Hartmut Dell Missier
 
Weiss
© Photonelli
 
ostereier parade
© Spectral-Design
 
daffodils
© Andrzej Tokarski
 
Premiere countdown!
© XYZproject
 
organizing contacts
© Marc Dietrich
 
Windräder
© BirgitMundtOsterwiec
 
fluchttreppe
© Matthias Krüttgen
 
New office building construction in the city
© JoLin
 
old-fashioned christmas
© Steven Pepple
 
new-year tree decorations
© Alexey Klementiev
 
red ribbon with bow
© Marek Kosmal
 
Fachwerk
© Heiner Witthake
 
Richtfest auf der Eigenheim-Baustelle
© Daniel Bujack
 
bent tree
© MARK BOND
 
vordach mit schneebedeckung
© canimedia
 
Kamin im Schnee
© DanielaEvaSchneider
 
basteln 5
© Ramona Heim
 
t-träger
© Ramona Heim
 
Glasdach
© Piccolo
 
autumn leaves
© Emilia Stasiak
 
standing surfer
© Jedi Master
 
cleaning snow
© Fedor Sidorov
 
windrad
© LeNico
 
group business team
© Philip Date
 
movie night
© Kirsty Pargeter
 
plastik zahnräder
© Spectral-Design
 
teamwork
© Kirsty Pargeter

vefallende Almhütte
© FK-Lichtbilder

stickman information news idea red,
stickman question solution red,
stickman speaking red,
stickman table notebook working red,
stickman searching information red,
stickman pencil check red,
alle © Matthias Enter